Kira1213
Название: Купалка
Автор: kira1312
Бета:
Размер: драббл, 796 слов
Пейринг ОМП/ОЖП
Категория: гет
Жанр: PWP
Рейтинг: R
Краткое содержание: скромный провинциальный бухгалтер никак не мог ожидать того, что произошло с ним однажды вечером на берегу реки.


Лев Альбертович Квашонкин возвращался домой после долгого трудового дня. Скромный главбух носочно-чулочной фабрики проклинал про себя внеплановую бухгалтерскую проверку из ОБХСС, которая ежедневно отнимала у него не только душевные, но и физические силы, заставляя задерживаться в кабинете до наступления сумерек.

Лев Альбертович не так давно женился, и потому ужасно хотел поскорее попасть в свою благоустроенную отдельную квартиру, где милая и такая уютная Наденька, разумеется, ожидала его с тарелкой домашнего борща и кастрюлькой его любимых вареников с вишней.

Чтобы как-то сократить себе путь от автобусной остановки, Лев Альбертович направился к дому прямо через парк и вскоре очутился на крутом берегу небольшой тихой речушки, делившей их городок надвое. Было нестерпимо жарко, в воздухе звенела назойливая мошкара, и его, до нитки промокшего от пота, как магнитом тянуло к воде.

«Если окунусь и опоздаю еще минут на двадцать, Наденька, пожалуй, не станет меня бранить, — подумал про себя Лев Альбертович, ослабляя галстук. — Горячую воду всё равно выключили, а греть её на ночь такая морока».

Решившись избавить супругу от хлопот с водой, Квашонкин поспешил по заросшему ивами склону прямо туда, где заманчиво рябила прохладная водная гладь. Но не успел он снять с себя штаны, как услышал довольно приятный женский голос, игриво окликнувший его по имени.

— Лев Альбертович, найдите меня! — голос превратился в смех, звучавший хоть и тихо, но в то же время отчетливо, словно невидимая собеседница находилась где-то совсем близко.

Квашонкин машинально натянул штаны и огляделся. В нескольких шагах от него на ветвях какого-то не особенно высокого, но, по-видимому, мощного дерева, сидела совершенно обнаженная пышнотелая женщина, в которой он без труда узнал Фаину Григорьевну Семенищеву — директора городской столовой №19. Глядя на обалдевшего Льва Альбертовича, Фаина Григорьевна беззаботно болтала ногами и, кокетливо ему улыбаясь, манила к себе пухленьким пальчиком.

Квашонкин, как человек женатый, поспешил немедленно отвернуться.

— Фаина… Григорьевна… — он произнес это сбивчиво и сипло. — Я, право, не знаю, что вас заставило на дерево влезть, но фантазии ваши какие-то странные, и я бы даже сказал неприличные. Вас муж дома хватится. Оденетесь и ступайте к нему.

— Да чего же вы так сердитесь? — еще более томно промурлыкала Семенищева, бесстыдно поглаживая себя между ног. — Лев Альбертович, голубчик вы мой, неужели такой сильный и интересный мужчина не поможет мне отсюда спуститься? А если я, спрыгнув, ногу сломаю, м?

Она снова рассмеялась, запрокинув назад голову, при этом её распущенные темные волосы растрепались, оголив призывно колыхающуюся грудь.

Лев Альбертович нехотя приблизился, стараясь даже не смотреть на распоясавшегося директора столовой.

«Да она же пьяна!» — мелькнула у него в голове спасительная догадка. От этого объяснения Квашонкину отчего-то стало невыразимо легче.

— Вы ставите меня в неловкое положение, — буркнул Лев Альбертович, протягивая к ней руки. — Ну-с, прыгайте, и давайте побыстрее покончим со всем этим!

— А-ап! — Фаина Григорьевна с грацией молодой слонихи плюхнулась с ветвей, но вместо того, чтобы отправиться за платьем, немедленно заключила его в свои неожиданно крепкие объятья и принялась пылко целовать.

— Что… вы… прекрат… что тако… — в цепких руках Семенищевой Лев Альбертович бился, как рыба в сетях, но все его попытки освободиться так ничем и не закончились.

В конце концов, после напряженной борьбы они вместе упали на влажную, пахнущую тиной траву.

— Ну, вот вы и мой, — сладко прошептала Фаина Григорьевна, по-хозяйски запуская руку в штаны Льва Альбертовича. — Давно я ждала этой минуты, Лёвушка. Раньше-то всё не решалась, боялась, что люди начнут болтать, а сейчас и пускай болтают! Я теперь купалка водяная, и ничего мне уже не важно!

Фаина Григорьевна резко схватила его за поджавшуюся от страха мошонку и потянула к себе.

— Ай, какая еще купалка, что вы вытворяете, гражданка Семенищева? — только и успел пискнуть Лев Альбертович, но жадные пухлые губы снова накрыли его рот. И вскоре несчастный почувствовал, как дерзкие холодные пальчики уверенно сжали его предательски воспрявший мужской орган, и начали умело и проворно скользить по нему вверх и вниз.

— Да, — страстно шептала ему на ухо Фаина Григорьевна, — я — купалка! Внеочередная проверка из ОБХСС выявила недостачу, мне три года с конфискацией грозило, вот я и утопилась. А теперь уж никто меня не осудит, и следователя я больше не боюсь! И ничего мне теперь не страшно… ничего… ничего… ничего…

Телефонный звонок раздался как гром среди ясного неба. Квашонкин вздрогнул и огляделся. Звонила Наденька, встревоженная долгим отсутствием мужа. Он обещал поспешить и быстро повесил трубку.

— О, Господи, ну и приснится же такое… — изрядно вспотевший Лев Альбертович поспешно утерся носовым платком. Часы на стене кабинета показывали восемь вечера. Солнце уже начинало садиться, но ужасная жара, казалось, и не думала спадать.

— Слыхали, — донесся до него сиплый бас сторожа Николая, — в столовой-то по Красногеройской, говорят, директорша утопилась.

«Домой идти надо», — подумал Квашонкин, на всякий случай решив вызвать такси.

@темы: гет, ФБ, Городское фэнтази