Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:25 

Вынужденная свадьба магов

Kira1213
Название: Вынужденная свадьба магов
Автор: kira1312
Бета:
Размер: миди, 13912 слов
Персонажи: много ОМП, ОЖП
Категория: гет, слэш
Жанр: флафф, юмор, романс
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Два древних магических клана хотят породниться, но ни жених, ни невеста не в восторге от предстоящей свадьбы. Наконец, отчаявшаяся девушка решается на рискованную подмену.
Примечание: по заявке с инсайда
Предупреждения: спойлер

читать дальше


Продолжение в комментариях

@темы: слэш, миди, гет, ФБ, Городское фэнтази

URL
Комментарии
2014-10-30 в 10:29 

Kira1213
читать дальше

URL
2014-10-30 в 10:30 

Kira1213
читать дальше

URL
2014-10-30 в 10:31 

Kira1213
читать дальше

URL
2014-10-30 в 10:37 

Kira1213
читать дальше

URL
2014-10-30 в 12:59 

DeeLatener
Moral. Fag. And proud of it.
Слушай, это отличная история. Я не знаю, как ты это делаешь, но в том, как ты это делаешь, тебе нет равных. Все эти отношенческие перипетии не были нудны для меня и напомнили по стилю изложения британских классиков.
Летис - мой любимый персонаж, я угорал от неё на протяжении всей истории. Восхитительный комический персонаж. И эта её манера клиниться на новых словах - это так просто, что совершенно гениально.
Ирис у меня, хоть зарежь, представала в образе того парня транса из какого-то сезона моделей :facepalm: Я сразу заподозрил неладное из-за акцента на её глазах. Только я подумал сперва, что она - видоизмененный дракон. Когда упомянули главу клана - борца с нечистью, я понял, что не дракон, подумал, что вампир. Но когда оказалось, что ваще эльф, аж рот разинул от восторга.
Тема с проклятием мужским телом у меня вызвала легкое разочарование. Дело в том, что останься Ирис по истории трансом - это было бы круто, ново, фишка. Знатный Артур женат на эльфе-трансе. А так - она стала девушкой, все счастливы, понятно, но это как-то упростило расклад, персонажей, историю. Имхо, исключительно.
В целом же я забил на всё и не мог оторваться, пока не дочитал всё до последнего слова. Ты талантище, никогда не устану это говорить.

2014-10-30 в 13:31 

Kira1213
DeeLatener, Ааа блиин, ну ты даешь:D Спасибо, знаешь, мне так приятно... вот еще вчера я тут истирил на тему - все пиздец я опущ и бездарность. Вынес мозг просто Хорзу с Анькой. все кинуть хотелось к хуям реально. Потом послушал их, так подобрал сопли и - да похуй, есть что есть, будем работать дальше. А щас ты написал и я очень рад, мне повезло что есть люди вроде вас - те что могут поддержать когда это реально нужно)))
Про Ирис, вот веришь, я до последнего не знал делать ее девкой или нет. И так и этак прикидывал, но в последний момент все же решил сделать то, чего никогда вообще не делал, и уже не сделаю точно))) Мне просто казалось, что это же сказка как бы по-сути, нужно какое-то там избавление, что-такое финальное, радостное для всех героев. И вот я понял что иначе никакая семья бы ее не приняла, в тех условиях оно нереально как бы... Да и чувак так хотел быть "собой" что называется, если бы настоящий трансик вот так мог - хоба - и стать мальчиком там или девочкой, думаю для него/нее это был бы самый счастливый день)))
Короче исходя из этого, я заменил священный слэш богомерзким гетом:D А тебе прям, ЗДОРОВЕННОЕ спасибо, мне эти слова были очень нужны!!

URL
2014-10-30 в 14:16 

DeeLatener
Moral. Fag. And proud of it.
Kira1213, для меня там братцы были в роли смазки бальзама ) Так что ты всем додал, так или иначе.
Тебе нет смысла в себе сомневаться. Ты очень талантливый. Так что даже не думай. Приду - проверю :evil:

2014-10-30 в 14:23 

Kira1213
DeeLatener, Ну да, надо же было и автору где-то оторваться;D
Оййй, блин, у меня это в голове не укладывается видать, есть, сэр, приходи обязательно!! :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Рассказы

главная