14:27 

Kira1213
Название: Открытие планетарного масштаба
Автор: kira1312
Бета:
Размер: мини, 1011 слов
Фандом: ориджинал
Персонажи: ОМП, ОЖП
Категория: джен
Жанр: общий
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: профессор скромного советского НИИ вплотную подошел к разгадке тайны, давно мучившей человечество, - одиноки ли мы во вселенной

читать дальше

@темы: джен, ФБ, Xenophilia

URL
Комментарии
2014-11-07 в 15:20 

Рыжая Псина
Начинаю жалеть, что не читала команду Ксенофилии)

Немного споткнулась "кандидатской, не окончив вуза". Без диплома о высшем образовании, пусть хотя бы липового, в аспирантуру не возьмут ни с каким покровителем) И кроме диплома там от соискателя дофига всего еще требуется.
Ну и нерационально как-то поступила Алла Сергеевна. Если пришелицы умеют так влиять на людей, что заморочили головы своим мужьям, чего бы ей не обработать и профессора тоже? А то теперь лабораторию отмывай, со следователями беседуй, работа как раз-таки под угрозой. Неподумавши Алла Сергеевна клешнями поработала, ой, неподумавши))

2014-11-07 в 15:50 

kira1312
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
Рыжая Псина, Начинаю жалеть, что не читала команду Ксенофилии)
Вот кста)))) Я там хотел сделать много больше, но не вышло, тупо не рассчитал силы, а ребята офигенно писали, ну особо если кинк на это дело - есть что почитать))
Без диплома о высшем образовании, пусть хотя бы липового, в аспирантуру не возьмут ни с каким покровителем) И кроме диплома там от соискателя дофига всего еще требуется.
Ну вот тут меня выдало то, что только первый курс и я как бы ваще был не в теме(( Увы, это ляп прям серьезный, спасибо, что отловила вот у меня его)))

что заморочили головы своим мужьям, чего бы ей не обработать и профессора тоже?
Думаю там дед-пердед и у него вся сексуальная чакра давно сошла на минус, а они (богомолихи-то мои) типа по этой схеме работали)))

2014-11-07 в 16:34 

Рыжая Псина
Ну я тоже не великий специалист, но интернет - наш добрый друг) И он, в частности, выдал такую вещь: писать кандидатскую можно не по своему профилю во всех областях, кроме медицины. Так что можно, например, сказать, что она написала кандидатскую по аэродинамике (вот тоже кстати, аэродинамика это же не профильная тема для института ядерной физики?) с дипломом по ... например, по геофизике)

2014-11-07 в 16:39 

kira1312
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
Рыжая Псина, Тааак:D Давай придумаем с тобой че она могла сделать такое без диплома))) Может просто типа там должность какую занять, и хрен с ним со степенью?((

2014-11-07 в 16:58 

Рыжая Псина
Так с наскоку и не придумывается))
Тут должно быть что-то вроде Электроника, который школьную задачку решал с "интригалами", или что-то из "Людей в черном", когда обычный человек бегает по отвесной стене и прыгает на 5 метров вверх с места)

2014-11-07 в 17:02 

kira1312
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
Рыжая Псина, И вот желательно что бы оно еще могло реально как-то объясняться и быть на мужиков-то завязано))) Ну я подумаю, так это не оставить, конечно))

2014-11-07 в 17:15 

Рыжая Псина
не только на мужиков, но и на институт (либо прямо на профессора) Где-то же она должна была ему на глаза попасться так, чтобы обратил внимание.
А почему ты хочешь отказаться от идеи с кандидатской? Тут подправить-то всего ничего, не то что заново придумывать)
Было бы круто, если бы она была, к примеру, инженером-техником с НЛО и спалилась) А потом отмазалась кавалером-научруком) Ну или если она не очень умная, то наоборот: принесла кандидатскую, имея диплом менеджера по туризму) а... не, это СССР. Тогда диплом товароведа)

2014-11-07 в 20:04 

kira1312
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
Рыжая Псина, Так щас вот не знаю как и поправить, но да надо подумать)) У меня типа как-то там по наитию написалось а вот - упс)))
Кста хорошая идея-то, но вот хз тогда бы реально прокатило бы или нет - ааа матсасть:D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Рассказы

главная